Меланхолическое 4

  Мир без зла и добра,
  Где есть только оттенки
  Исковерканных жизней,
  Загнивающих слов.
 
  Отголоски видений,
  Возникших из бездны.
  Как беспечность мгновений
  Безмятежности снов.
 
  Образ смерти планеты,
  Смятённой кометой,
  Вновь таит отраженье
  Безвозвратной мечты.
 
  Заморожены мысли,
  И в забвении скрыты
  В колебаниях бездны
  Как голодные рты.


Рецензии