в послелнее время я мало говорю

В последнее время я мало говорю..
Значительно меньше слов, существенно минимизировано количество излагаемых букв, список обращений, оставленных без внимания, пополняется, даже эмоций словно по талонам. 
Как бы это описать...

Так бывает, когда ветер, словно сорвавшаяся с цепи собака, со всей дури набирая скорость, пронизывает насквозь, закладывая уши, приостанавливает дыхание.
В этот момент наедине остаются твоя субстанция и желание сделать глубокий вдох.
За всем этим ты словно наблюдаешь через стекло, и при этом не хочешь ничего менять, будучи абсолютно уверенным, что это всего лишь момент.. мгновенье перед кислородной дозой..

В последнее время я мало говорю, значительно меньше.
2.10.19


Рецензии