Говори...

Говори,…говори,…я хочу тебя слышать,
Говори, что нужна, говори, что любима.
Через сотни дорог ты прерывисто дышишь,
Потому что, как воздух я, необходима.

Расскажи, как скучаешь, ночами тоскуешь,
Хочешь видеть и слышать, касаться губами.
Как в ночи ты украдкой мой облик целуешь,
Как ты меришь в мечтах расстоянье шагами.

Между нами дороги годами сложились,
Столько лет мы не знали, что где-то за краем,
Мы, когда-то не зная друг друга смирились,
Что любовь ни к чему, что её не узнаем.

Но судьба нас свела, дала шанс повстречаться,
Колесо у фортуны на бонус попало.
Просто нужно поверить и нужно дождаться
От судьбы поворота - и счастье настало.

Говори, я хочу снова голос твой слышать,
Через зимы и лета мы двигались к цели.
Мы друг другу, любимый, подарены свыше,
В серых буднях мы счастье своё разглядели.

Лиля 4 августа 2020 г. 22.30.


Рецензии