Не приходите

Не приходите

Не приходите никогда, где вы несчастны были.
Где вас не поняли и безответно вы любили.
Где горький привкус расставания остался на губах.
Не возвращайтесь к тем, кто вас легко забыли!

03.07.2020 г.

Вол.Тер.


Рецензии