Слёзы брызги

Слёзы – брызги, кто же спорит,
может, есть, кто не проронит
толику душевной влаги
в горе, в радости, в печали.

Влаги что из глаз от сердца
у юнца и у младенца,
у мужчины и у дамы,
что от счастья, что от драмы.

Кто навзрыд, а кто в платок,
кто-то скупо в уголок,
кто в подушку, кто в плечо,
кто открыто, горячо.

Слёзы – брызги, кто же спорит,
может, есть, кто не проронит
толику душевной влаги
в горе, в радости, в печали.

04  августа 2020


Рецензии