Таро. первая колода

Задаю: распутье.

- Первая карта — ты — десятка крести
Неопределенность - volubilitа,
Нестойкость, изменчивость мнений.
- да,
я проснулась в апреле
лишенной хребта.
Меня породила неопределенность,
Не спала
над моей колыбелью,
По дворам
из отрочества к взрослению
Потайными путями вела.

- Двойка пик — против часовой стрелки —
Поездка,
старуха, вдова
— Не страшно, я из вдовьего дома
И сердце,
черные кружева,
Примерило в юности
И ни разу их не снимало.

— Вниз головой — десятка бубен
Злокачественность - malignitа,
Утерянные возможности.
— осторожней буду,
но кто обманет меня?
— путь к страннику, нож вне ножен.

Богатая леди — но — вниз головой — дама бубен.
Ревность, её последствия.
— мне мужа боятся или обогащения?
— дама — советчица. Выбери действия
За которые в силу нести ответственность.

— Центральная карта — пятерка червей —
На которой смыкается коло — Неожиданность, родственник —
Только одна тропа будет твоей —
Дорога тернистая к дому.


Рецензии