Радуга светящего дождя...

Радуга
Светящего дождя,
В приземлённых
Звуках, тише эха...
В равновесье,
Красочного лета,
Среди, счастья,
Тайны бытия...

Бесконечны,
Строки из поэзий,
В заводи
Светящего добра.
В силуэтах,
Красок разноцветных,
Чистота сияет
В небесах.

Небо окрылённое
Творением,
Благодарно,
Сказочным местам,
В волшебстве,
Немого представления,
Музыки цветов,
В лучах огня.

       12.06.10


Рецензии