Не сбывается

Как бы я хотел свежим ветром стать,
Отыскать тебя по твоим следам
В волосы твои васильки вплетать,
Нежно прикасаясь к твоим губам.

Издали смотреть на твое окно,
И стараясь быть незамеченным,
Знаю, вместе быть нам не суждено,
Ты с другим у алтаря венчана.

Как бы я хотел синим лесом стать,
Чтоб с тобой остаться наедине.
Стан твой нежно ветками обнимать
И лесными птицами петь тебе.

Закружить тебя, заблудить тебя,
Из своих объятий не выпускать.
Только знаю я, что все это зря,
Мне ничем тебя не околдовать.

Кем бы не был я, кем бы я не стал,
Никогда с тобою  уже не быть…
Как бы высоко в небе не летал,
Как бы глубоко я не смог заплыть.

Отпусти меня, не суди меня!
Сердце от тоски надрывается…
Птицей белою проводи меня,
Что задумано, не сбывается…


Рецензии