Военное инкогнито

               
 Военные переулки, города и блокпосты.               
 Взрывы над головой одиночество постят.               
 Погибшие не успели отослать поцелуи.      
 Им больше не крикнуть во сне "Аллилуйя".               
 Почтовые марки к конвертам прижились.               
 Надежды скончались, и снова родились.               
 Пропавшие без вести плачут инкогнито.               
 Граница закрыта, их чувства не поняты.               
 04. 08. 2020


Рецензии