Шухарики. Женский Пейзаж для Мужского Романтизма

Я  не  приемлю  современный  антураж
Языковой! Такой  хотя  бы –
Мужскую  Страстность  кличут  «кобеляж»,
Прекрасный  пол  переиначивают  в  «бабы».

Я  не  кичусь  изысканностью  фраз,
Сверхобразованным  казаться  не  желаю,
Женщин  прелестными  Пейзажами  считаю,
Усладою  мужского  Романтизма  глаз!


Рецензии