corgito ergo sum

Мыслю значит существую,
Этой формулой простой
Доказал грек мысль иную:
Я страдаю, я живой.

Если что-то не имётся,
Что-то давит изнутри -
Это сердце твоё бьётся
И работают мозги.

Ну а если боль пропала,
Стало тихо на душе,
Значит всё: тебя не стало.
Не помыслишь ты уже.


Рецензии