Мы через боль уроки лучше усваиваем

Да нечего говорить уже.
Всё сказали люди сами.
Чем им делают хуже,
Тем быстрей они говорят с небесами.
Так задумано тут,что всё через боль.
По-другому мы не понимаем.
Чем больше в раны соль,
Тем лучше уроки усваиваем.


Рецензии