Я выбор сделала, мой милый

Я выбор сделала, мой милый!
Но ты уже не доверяешь…
Мы о любви не говорили -
Мы только вслух о ней мечтали.
И где «тепло», что сердце греет?
Куда исчезли наши дали?
Что мы любили - кто поверит?
О ней мы слова не сказали…


Рецензии