О тебе...

Ты выкуришь меня, как сигарету.
Ты душу излечишь мою вполне.
И мне, кроме тебя, никто не нужен,
Я доверяю полностью тебе!

Ты изопьешь меня, как кофе,
Заваренный тобою по утру.
Я очень сильно дорожу тобою ,
И отношенья наши сберегу.

Порой меня считаешь слишком глупой,
Порой доверчивой, порой смешной.
Но мы не будем рассуждать об этом.
Я просто буду рядышком с тобой!


Рецензии