Оковы терпенья

Иссякшей любви недоеденный хлеб,
Вино от печали совсем стало кислым.
И рвётся непрочная брачная цепь,
А муж и жена роль играют статистов.

Нам всем не хватает любви и тепла,
Уменья найти компромиссы в общенье.
Жизнь в паре не сладкая лишь пастила,
А уксус порой и оковы терпенья.


Рецензии
Что ни строчка, то чудо образ! особенно тронуло- "кислое вино"...Классно.
Спасибо. Успехов.

Канкордия   16.08.2020 17:21     Заявить о нарушении