Я перед выбором стою

Я перед выбором стою, -
И выбор будет не простым!
Черты я в каждом узнаю,
И обнимаю сердцем пылким!
Нет общего между чертами -
Мне нечего сопоставлять!
Реальность борется с мечтами, -
И этот бой мне не унять!
А результат грозит потерей -
Не выбираю никого!
В судьбу свою уже не верю -
Не жду от жизни ничего.


Рецензии