Спасибо тебе, Человек!

Спасибо тебе, Человек!
За то, что ты есть у меня.
Ты словно души оберег,
Хранитель святого огня.

За то, что к другим спешишь
На помощь в лихие дни.
За то, когда ты не спишь,
Решая проблемы больных.

Спасибо тебе, мой Друг!
Да то, что ты Человек!
За сердца пламенный стук!
За людям подаренный Свет!

Спасибо! Благодарю!
За то, что ты есть у меня.
Тебе здоровья молю!
Мы вместе! Одна семья!

Наташа Михайловская 4 августа 2020


Рецензии