Первое августа

Вот и август пришёл так скоро.
Вот и лета последний дар.
Август в знойных шумит просторах,
Льет на землю цветной нектар.

Он на небо взлетает смело,
И в лесу шелестит листвой.
Расцветает ромашкой белой,
И уйдет потом на покой.

Покуражится и умолкнет,
Унесет аромат  лугов.
Лето с августом поумолкнет,
А потом всё вернется вновь.

Наташа Михайловская 1 августа 2020


Рецензии