Я у Господа прошу

Я у Господа прошу -
Сделай выбор за меня!
Между вехами хожу -
Где здесь путь? И где здесь я?
Столько выпало дорог!
По какой теперь идти?
Столько выпало тревог!
Сколько будет впереди!
Не могу уже назад -
Это пройденный этап.
Где любимые глаза? -
Хоть бы кто-то подсказал…


Рецензии