Шутка в 90е годы сценка

Три подружки под окном
Завели о том, о сем:
I. Мой запил, ети его,
Уж не может ничего.

II. Мой всю жизнь ходил по бабам -
Пусть поездит по ухабам.

III. Ну, а мой, светла душа,
Не приносит не гроша.

I. Кабы я была старушка, -
Говорю тебе, подружка, -
Я б на пенсию жила,
В гости внуков бы звала.

II. Я б не стала внуков звать -
Грязь за ними убирать, -
Я пошла бы на базар
Дачный продавать товар.
Летом садишь огород,
А зимою - культпоход.

III. Я б не стала торговать,
Я б пошла бы б---ть,
Сорок долларов - и тыща,
Уж не буду больше нищей,
Вот нисколько не шучу,
Я красиво жить хочу!

II. Дамы в 55 на взлете,
Труд любой у нас в почете.
Будем жить мы все в раю...

I. Я тебя не узнаю..!

III. Будем жить мы все в достатке,
Да и с сексом все в порядке.

(Подходит четвертая)

IV. Ну, горюете о чем?

III. Счастье бабье скоро ждем,
Хватит горе горевать
Вот, решили б---ть.

IV. У меня больной Алеша,
Все же знают: он хороший.

II. Ну, а ты скажи ему,
Будешь в горничной в дому.
На леченье деньги надо.

IV. А свекровка?

II. Будет рада!..

И подружка та сдалась,
Наша шутка удалась.


Рецензии