Неоконченная песня

Как неоконченная песня
Крик чаек над речной волной.
А ветер с облаками вместе
Спешит за призрачной луной.

Чего не спится вам, бродяги?
Зачем тревожить тишину?
Спит речка, роща и  коряги…
Зачем смущаете луну?

Она в ночи приют искала,
Плыла в неведомую даль.
От крика чаек вниз упала
И разлетелась брызг вуаль.

Проснулась речка, зашумела,
Волной на берег накатив.
А ветер всё бродил без дела,
И тихий слышался мотив.

Пел лягушачий хор о лете.
Звон мошкары плыл над волной.
И только бесприютный ветер
Брёл за бледнеющей луной.

21.07.2020


Рецензии
Плохо, еврейская девочка.
Передай своему учителю, что русский тебе доступен не выше животных сигналов, для Маугли..
Скоре всего, это уже патология, или как?..))
Минус... гахуй это..

Аль Фернис   04.08.2020 23:07     Заявить о нарушении