Мечта

Проникла в детское сердечко
Мечта, картиною живою.
У Бога быть святой овечкой,
Иль милосердия сестрою

Мечта единственно-большая,
Мечта божественно-святая,
Мечта и близкая, родная,
Необходимо-дорогая.

Карета жизни покатилась,
И сердце увлекла с собою,
Его мечта осуществилась,
И стала доброта - судьбою.

12.10.09


Рецензии