Там было здорово

Там было здорово нам вдвоем,
В прошлой моей жизни.
Я был твоим негасимым огнем,
Знал все твои мысли.
Я наблюдаю как ты растешь,
Радуюсь и скучаю.
Дремлешь, грустишь ты, или поешь -
Я тебя обнимаю...


Рецензии