Люди просто живут

Люди просто живут
Двигают стулья
Гремят посудой
Выходят вон.
Ругаются и
Смеются.
Расстаются.
Но встречи - лучше.
Ладони, улыбки, нежность.
Звонить друг другу,  ватсап.
Или создать бесконечность,
Сердечко нарисовав.
Люди просто живут.
Из обычных дней,
Минут и секунд.
Все быстрей.
В грусти
Или счастливые.
Всегда по личному выбору.
Люди просто живут и надеются:
К лучшему все переменится.


Рецензии