Заяц

Старый заяц осторожно,
Вышел из лесу.Раз можно.
На душе его тревожно,
он спешит домой возможно.
Все глядит по сторонам,
тихо ль в поле тут и там.
А с ним зайчики-сынки,
полны яблоков мешки.
Яблоки несут домой,
чтобы похрустеть зимой.


Рецензии