Диптих...

Прошлое мы затираем до дыр –
В нём понаделали дырок – как в сыре!
Этот безумный, безумнейший мир...
В страстном бескрайнем, безмернейшем мире…

Мы привалились как будто к ручью,

Не оторваться… От жажды – взвывали…
Надо стремиться нам здесь к бытию –
Сказок мы лживость давно открывали!

Глянь – ведьмяки при свободушке есть
Хоть сами матери; кто ль с них отцами…
Но запретителей средь них не счесть,
Лживы – живые, идут мертвецами!

………………………………………………………………………..

Обменяемся телефонами –
Номерами – не аппаратами!

И катимся все под уклоны мы,
Становясь на года богатыми!

Меняемся сами – меняется
И время вкруг нас – шар становится
Другой – мы на нём сами чуждые…
Мы встанем – он не остановится!

Мы выйдем – он дальше покатится
Не "оборатит" и внимания!

Своими боками покатыми,
Вращенья крутя, и вихляния!
..........................
А была и Марлен Дитрих,
Есть произведений триптих...
Тут же сделанное - диптих...

Двух персон включаю диптих:
Ясно дело - Марлен Дитрих -
Иначе, чем Мадлен Олбрайт,
У которой было All Right
В деле соблюденья прав - right!
...

1533 Какой-то выход в этом есть?
Возможно, но ещё не жесть!
Когда жестянкою займусь -
По рёбрам жёсткости пройдууууусь!!!!!!!
Ой, берег-...- берегись тогда -
А мне?
Беда, что
не
беда!!!


Рецензии