Скоро всё придет в движенье

Скоро всё придет в движенье,
Мир изменится совсем.
Я предчувствую всем сердцем
Этот миг и этот день.

Пусть не верят, пусть не ждут.
Я же знаю, непременно,
Что сотрет луну рассвет
Алым росчерком разбега.

Мне немного будет грустно,
А ещё чуть-чуть тепло.
Я согреюсь шалью утра
И открою дверь, вперёд…


Рецензии