Дайте ангелу взятые крылья

Дайте ангелу взятые крылья,
Дайте ангелу видеть тьму,
Отпустите больное небо
Слышать ангелу на ветру

И закройте огромный город
От ворот до замков и мостов,
Чтобы вестник утра как голубь
Отогнал воровство с дорог

Невозможное станет возможным
А сокрытое - наяву,
И вернётся, вернётся ангел
Затрубить над Невой мечту


Рецензии