ты встречаешь меня в кимоно

ты встречаешь меня в кимоно,
закрываешь за мною двери
Говоришь "Я смотрела кино,
Очень классное, ты поверь мне!

Куртку вешай и в зал проходи
Там саке и конечно суши
И глазами так не води!
Сядь за стол и меня послушай!

Мы с тобою вместе давно
У меня появился свой Вронский
И одев "без белья" кимоно
Я прощаюсь с тобой по- японски."

Я замялся. Тут что- то не так
Да! Фамилию вроде бы слышал.
Вронский? Вронский?
    Ну что за чудак?
Это тот, что гуляет по крышам?

Ладно! Ладно!
     Я вспомнил кажись
Лучше поздно конечно чем рано!
А при чем тут Японо- кино?
Это ж больше про поезд и Анну!

-"Ты не думай много, родной!
Ты же думать совсем не фанат!
Я прощаясь сегодня с тобой,
Распахну напоследок халат!"

-"Что ты скинула, Дура, халат?
Ты ж замерзнешь! стоишь налегке!
Ты уходишь- печальный факт!
Но у меня остается саке!"


Рецензии