4 Киса Анфиса и пчёлка

За окошком виноград,
Изабеллы аромат.
Вдруг к нам пчёлка прилетела,
И на виноград тот села.

В комнату потом влетела
И, от любопытства, видимо,
На нос кисоньки Анфиски села,
Чего та не потерпела.

Заварился кавардак –
Киса ловит пчёлку!
На столе тарелки пляшут,
Ваза вдребезги с цветком!

Дошалили, доигрались,
За окошком оказались.
Здесь уж белочка-подружка,
Стала киске помогать.

Вместе они пчёлку
Стали по лозе гонять.
Но недостижима цель -
Её ни сцапать, ни догнать...

Пчёлка всласть повеселилась,
Погоняла по лозе,
А потом внезапно вдруг
Улетела, скрылась…


Рецензии