Поцелуй ночи

Дни за днями бегут,ночь в окошко -стучится,
Крепким сном люди спят,мне как прежде-
не спится!
Вот и лето уходит,а в садах-фруктопад,
Груши,яблоки с шумом,ночь по крышам-стучат!

Чуть продрогшая в небо,выплывает луна,
Нежный свет свой сквозь листья,мне дарует-она!
С пруда тянет прохладой,ветер спит в камышах,
Поцелуй сладкий ночи,у меня на устах!


Рецензии
Очень образно и красиво! Особенно "фруктопад" Спасибо!

Сергей Русс   04.08.2020 04:58     Заявить о нарушении