новый день

Заканчивая очередной рабочий день,
с облегчением упадешь на кровать,
от сегодняшних событий останется тень,
завтра новых будет тысяча, что сказать

Выдыхая усталость и все заботы,
исчерпан весь запас ругательных слов,
надо  бы пойти приготовить что-то,
меня ждет очередной мир сладких снов

Там только красивые замки и радуга
и нет этих обыденных дел, глупых людей,
я буду по форме облаков угадывать,
где медведица, а где воздушный змей

Солнце жжет сквозь веко закрытого глАза,
я еще хочу  там побыть пару ночей,
и пусть очередной день  не терпит отказа,
я буду хотеть вернуться туда скорей


Рецензии