Патриоты

Патриотов очень много,
Патриотом модно быть,
Патриот теперь - работа:
Глоткой Родину любить.

Не уснёшь теперь спокойно
После смены - заорёт,
Как ужаленный осою,
Новомодный патриот:

"Путин... Родина... Россия...
С нами - Бог, а с ними - чёрт...
С нами - Правда, с нами - Сила!
Наш народ идёт вперёд!!

Не дадим гнилой Европе
Зачипировать себя!!!" -
Будят криком патриоты
Полусонного меня.

"Мы умрём... - они клянутся -
Мы за Родину умрём!"
"Да пожалуйста... - зевнул я -
Хоть посплю нормальным сном".


Рецензии