когда в меня стреляли

Когда в меня стреляли
 
Я не видел ничего
 
Какие-то люди кричали
 
Убейте его,стреляйте в него
 
Я же видел как пуля влетала мне прямо в лоб
 
Я знал што её не остановить
 
Внезапно кто-то крикнул стоп
 
Но было поздно и теперь мне не жить
 
Когда в меня стреляли
 
Я не мог никак понять
 
За какие такие грехи
 
Хотели меня убить
 
Я хотел убежать
 
Но было очень поздно
 
Убийца был проворен и ловок
 
Он нажал на курок
 
И я с воплем грохнулся наземь


Рецензии