Бездельник-3

я сижу без дела
 
всё сижу
 
не хожу
 
никуда
 
как всё надоело
 
не хочу ничего
 
делать я
 
я бездельник
 
ну и што
 
у меня нет денег
 
как не повезло
 
у меня нет цели
 
чем занять
 
мне себя
 
не пойму
 
а на самом деле
 
я хочу изменить жизнь свою
 
я бездельник
 
и я один
 
живу как отшельник
 
сам себе господин


Рецензии