Что значит - не специалист!

Настолько крепким
оказался прошлогодний
греческий орешек,
который случайно
закатился под диван,
что я его бил, бил,
но так и не разбил!

P.S.....а с пальцами своими
    я как нибудь сам разберусь!


Рецензии