Вселенная чисел

    Докучливый... Нескучный мир.
   Других миров  занятных много?
   Из планковских  из чёрных дыр
     возможно, состоит и Слово...

    Возможно, также, где-то там,
   где логики сплетают в связи
   межзвёздный звёздный интеграл,
     планеты  вовсе  не из газа...

 И там, где виден Млечный Путь,
   ещё не затвердев в частицах,
    вращается другая суть,
  других вселенных, может, в числах.

   Докучливый, нескучный мир,
    но я бы заглянул в другие,
  где к мыслям цифровой гарнир,
   и все объекты цифровые.

          04.08.2020


Рецензии
..и не в числах..(есть другая суть)
и не в словах..
-- красиво пишешь--

Алла Умешвари   05.08.2020 22:20     Заявить о нарушении