моё счастье

моё счастье сгорело до тла
 
и тепер ничего больше нет у меня
 
кроме этой бутылки вина
 
выпью,рассею своё горе в вине
 
плохие мысли разгоню
 
и увижу своё счастье в окне
 
но увы наверное почудилось мне
 
моё счастье было очень прекрасным
 
но пока оно было я его не ценил
 
тепер уже поздно
 
оно ведь погасло
 
и ничего больше нет у меня
 
кроме прозрачного окна
 
в котором вижу себя
 
моё счастье уже не разбудит меня
 
ранним утром когда видна бледная заря
 
оповещающая о начале дня
 
моё счастье уже не вернётся ко мне
 
и мне остаётся топить своё горе в вине
 
пока не увижу своё счастье в окне


Рецензии
жди ждения,ждец.

Пётр Ширх   04.02.2021 21:37     Заявить о нарушении