вот и август...

Этот август жареный песок
Раскаляя подо мной небрежно,
Плетью солнца не наискосок,
Напрямую врезал побережью.
Промахнулся!
Разве для меня
Дождепад под радугой обещан
Благодатью царственного дня,
Что целует губы мне до трещин!


Рецензии