С первым мая

Запели птицы под окном.
И солнышко все ярче светит.
И с каждым днем становится теплей
На нашей раненой каронавирусом планете.

Весёлый май стучит в окна домов
Приветствуя нас соловьиной трелью
А мы сквозь мутное стекло домов
Смотрим на мир и сердце бьётся с болью.

Желаю всем нам в праздник мира и труда
Здоровья,счастья и терпения.
Закончится когда-нибудь беда
И зацветёт Земля наша весенняя.
   28.04.2020


Рецензии