Настоящий мужчина

Бушует непогода за окном,
То молния сверкнёт, то грянет гром!
Спросил Арсен у своего отца:
-Боишься, папа, ты когда гроза?

Отец спокойно отвечает сыну:
-Я не боюсь грозы, ведь я мужчина.
-А я мужчина, - мальчик говорит,-
-Когда на небесах салют гремит!

                (Арсен Максимчук 4 года)


Рецензии