Закрыто Белого Пятна Распутиных ч-3

 

Закрытие белого пятна Фамилии Григория Распутина.
Я неоднократно приезжал и приходил в село
 Покпрвское 2001 - 2010 годов. Работникам музея подарил сначала
документ
о 1636 года. Впоследствии и книгу Тавдинская Слобода в которой
тоже говорится о документе. Приняли мои подарки крайне
пренебрежительно. Виду я им  не подал. Обо мне уже шли во
всю небылицы, и они были эти небылицы, ложные и несправедливые.1

В 1986 году окончательно прекратил работу на морях. Приехал в
 родной город Тюмень и перешёл на оседлый образ жизни.
С этого же года решил возобновить свои поиски
«генеалогического древа». В архивах проводил все отпуска.
 С уходом на пенсию в 1993г.- и вовсе стал их постоянным
посетителем. За эти годы  исписаны десятки общих тетрадей,
 скопированы 600 листов старославянской вязи и древнерусской
письменности. Особенно уделяется внимание по Покровскому селу,
 где не мало родственных линий, таких как: Голяковых, Свистуновых,
 Пуртовых Коноваловых и других, которые в той или другой степени
связаны родственными узами со знаменитым
 старцем - Григорием Ефимовичем Распутиным, о нём ещё много
 и много можно узнавать. Дело в том, что дальними родственниками
по всей Западной и не только ей - Сибири, есть множество их
 под разными фамилиями. По существу, они все родные. Выпади
где- нибудь, из какого-нибудь кирпичи родословной, хотя бы один
 и не родился бы Григорий Ефимович Распутин, он же Роспутин,
 Как писалось в метрических книгах в 17ом и 18ом веках.
В частности удалось выяснить настоящее происхождение его фамилии.
 Много о ней, судачили, гадали, говорили и говорят настоящую
 нелепицу. А ларец открылся очень просто.

         Окончание этого произведения убрали те, кто внедрён
в мой комп. Попробую поискать в других моих основаниях
Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.


Рецензии