Я надеваю желтые очки...

Я надеваю желтые очки
Дорога катится-140 километров
Я засыпаю и пишу стихи
Я наблюдаю многие моменты

И ничего, что я один
И я не то чтобы кретин
Но просто время не пришло ещё такое
Когда мы весело пойдём
Друг друга за руки возьмем
И снова песню запоем про Бологое

Я заправляю свой велосипед
Бачком веселья, юмора и смеха
Мне говорят-а ну, продай билет
Я говорю-и вам-тоже успехов

И много лет был дикий фарс
И я был дикий словно барс
Но всё проходит, что-то новое приходит
Но главное-что то бы понять
И тебя весело обнять
И зашагать-куда луна уходит

Я надеваю желтые очки
Смотрю на небо и читаю книги
И снова вдаль уносятся они-
Из облаков чудесные квадриги

Они летят куда-то вдаль
И им прошедшего не жаль
Ведь всё проходит, ну так что ж, пройдёт и это
Ведь главное-что то бы понять
Друг друга радостно обнять
И улыбаясь, зашагать по белу свету...


Рецензии