напополам напалм на лампы сентября

напополам напалм на лампы сентября
07:49
Публикация номер 5472

уже одиннадцать утра, а фонари горят -
прохожие спросонья думают, что это снег;
весной, конечно, самый добрый человек не бодр
от авитаминоза, а людям даже медики откровенно говорят,
что таблетки - это лишь немножечко лучше навоза -
мы бредим, как вино, мы словно все во сне,
собаки мы на сене даже не в париже,
но не спешим, париж во сне увидев, на одр -
на одре другие пасатижи -
и расцветает нашей лжи большая роза -
тюльпан или пропан -
берём, что нам поближе.

                22 сентября 2019 года примерно 07:54

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119092201695


Рецензии