Я скучаю

Я скучаю
И тебя мне не хватает.
Скоро за окошком
Ночь растает,
Но никак я не могу уснуть.
Все глаза твои я вспоминаю,
Слезы тихо падают на грудь.

Вот и август,
Впереди вновь ждёт нас осень,
Рыжим вихрем в памяти клубя.
Я скучаю,
Слышишь, я скучаю
И по прежнему люблю тебя.


Рецензии