Слева лето, справа осень

Слева лето, справа осень.
Мчится времени река.
Мне уже не двадцать восемь.
Лишь мелькают берега.

Кажется, что молодая,
И все было лишь вчера.
Только осень не ждала я,
Да и холодно с утра.

Ну и пусть покрасит желтым.
А затем листы сорвет
Верю, время будет добрым.
В день, когда зима придет.


Рецензии