Когда ты просто бог

Ну, когда ты просто бог…
Что не выговорить смог,
Сотворить же просто смог
Всё, что выговорить смог,
Да и даже – что не смог!!!

Тем развеял просто смог –
Да пройти сквозь это мог!

Даже просто «бог» сказал –
То тогда сам богом стал!

Мир огромнейший создал –
Да и в нём Творцищем стал!!!

Барби с Кеном создавал –
«Ева И Адам» назвал.
Их обоих сотворил,
Да и в рай свой заселил.

Игровой мир надоел –
Он тех выкинуть посмел –
Как на свалку – в мир земной –
И пошли они в пустой
И ненужный богу мир…

В нём сюжетов – целый мир!
Ляльки 2 играть пошли -
"В дочки-матери" - земли
Им хватало для того -
Так размножились - о-го!
Миллиардов 8 уж -
Да Джек-пота сорван куш!

Лучше тут, чем райскость кущ!
Рай реальный мелок, куц..
Так господь не усидит -
Вновь на Землю убежит!

И отсюда станет гнать
Грешников - в рай отправлять!!!

И "от скуки," в 5 минут
В том раю они "помрут"!
.........................
1532 Хоть временно – пусть посмотреть:
В раю от скуки как "мереть"!
Тем раем на Земле горжусь,
Который лучше божьих кущ!!!

А ад - так вообще закрыть -
Рай божий АДОМ может быть!
И неэкологичен ад -
В нём сера, грязь, дымы, горят!

Даёт эффект он парников
От сажи-копоти и дров!

И хитрый чёрт - какой скандал,
В Киотский протокол не стал
Из экономии вступать?

Так денег, души закупать, -
Он тоже, видно, не имел -
Ужель разворовать сумел???
К чему
П.С.
 мой вас ведёт?
А чёртов ад теперь банкрот!

И к чёрту приставы придут,
Опишут всё и отберут.

Чаны сдадут в металлолом,
Кочерги поломав притом
О чёртовые, о бока -
Не уважая старика!
 А денег дать? Какой глупец
на свой на собственный конец

Посмеет денег Чёрту дать -
Потом чтобы в чанах сгорать!?

И будет чан хоть золотой -
Вариться в том, кипя с смолой?!

Увольте точно вы меня!
Идите, черти, в


Рецензии