Как просто втюхать дураку...

Как просто втюхать дураку
Что он сидит не на суку
Не суку который рубит
А дальше-будь что будет!

Придумал радио Попов
И понеслася-будь здоров
Теперь из каждого сортира
Звучит призыв для чудаков!

Что мы одним махом
Задавим всех ряхой
Мы всех победим и пошлём дружно свахой
Бандитов-к бандитам
Шиитов-к шиитам
А сами тихонько сидим над корытом
А где то корыто-
Под дубом зарыто
Полками закрыто
И в поиск забито
И ищут корыто
Все, в ком не убита
Любовь!

И получается у них
Слагать вполне цензурный стих
И мы ведемся как младенцы
Пока наш голос не затих!

Тем временем из года в год-
Глупеет нынешний народ
Теперь не надо уж стараться
И добавлять в лапшу компот!

Ведь мы одним махом
Задавим всех ряхой
Победно махая последней рубахой
Бандитов-к бандитам
Шиитов-к шиитам
А сами тихонько сидим над корытом
А где то корыто-
Что в поиск забито
Ведь ищут его
Со времен Демокрита
И ищут корыто
Все, в ком не убита
Любовь!

И в завершение хлопот
Допьём предложенный компот
Закусим сладкою мацою
И заглянём соседу в рот!

А дальше всех махом
Уделаем ряхой
И танец пойдем танцевать с россомахой
Бандитов к бандитам
Шиитов к шиитам
А сами с усами и тем же корытом
А где то корыто-
Под дубом зарыто
Слезами полито
И тьмою сокрыто
И ищут корыто
Все, в ком не убита
Любовь!


Рецензии