Исповедь как суть души

Говорят, что похорон процессию
Человек себе сам создаёт.
Враки, как-то - выбор и профессию,
Есть судьба - она его ведёт.

Всякому, во всяко своё время,
Часто думал - вот кривая завезла,
От плохого ты - хорошего ли семя,
"Добрый тот, кто не умеет делать зла"...

В разных ипостасях я варился,
Гневен был - когда что не по мне,
На Афон ходил с монахами молился,
Только исповедь хранил в самом себе.

Вот под занавес мою стихами маюсь,
Они - исповедь моя за жизни путь,
Пишется легко, должно быть каюсь,
Так души и отражаю  суть...


Рецензии