Письмо любимому

Здравствуй милый и дорогой
Не хотела я пафосных строчек
Но забудь взгляд томный ты мой
И откровенные холодные ночи
Не скажу что тебя люблю
Что любила я тоже не буду
В любом случае я совру
И себе, и тебе, и прочим
Может был ты местами неправ
Может я не права была
Но ты мне ведь не раз соврал
Очень часто смотрев в глаза
Не сказать что тебя простила
Не сказать что прощу когда
Что смогла - все я отпустила
В памяти грусть теперь и теплота
В памяти моей теплиться образ
Где тот ты, кем ты был тогда
Твой искренний чистый голос
Твои улыбка и доброта
Того тебя я любить буду вечно
Но совру, сказав что люблю
Того кем ты стал так беспечно
Думая, что я никогда не уйду


Рецензии